Повідомлення
Світське життя
На Житомирщине дама… покусала хозяйку собаки
30 декабря 2014, 09:50
Настоящие комические сюжеты произошли в двух районах Житомирской области. В поселке городского типа Большие Коровинцы Чудновского района на пастбище подрались две местные жительницы.

Оказалось, что куры одной хозяйки потоптали огород другой. Сначала женщины высказали в глаза все, что думают друг о друге, а затем в ход пустили свои кулаки. Наконец, одна из дам схватила вторую за волосы и большими пальцами рук… начала сдавливать глаза сопернице! Свидетелем драки стал сын одной женщины, он то и поспешил на помощь матери.

Парень, недолго думая, сзади ударил оппонентку… железным прутом. Вид крови остановил неравный бой. В результате, пострадавшая получила «легкое телесное повреждение в виде множественных кровоизлияний участков лица». Суд признал зачинщицу драки виновной по ст. 125 (нанесение умышленных легких телесных повреждений) и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 600 грн. Кроме того, взыскал в пользу пострадавшей 2000 грн. в порядке возмещения причиненного морального вреда. Вещественное доказательство, металлический прут — вернули собственнице.
В Новограде-Волынском хозяйка собаки мирно сидела у подъезда многоэтажки, пока ее четверолапый питомец гулял рядом. При виде соседки, которая возвращалась к себе домой, пес вдруг набросился на женщину и укусил ее за бедро. Разозленная дама схватила за волосы хозяйку пса и… укусила ее за грудь.

После этого раззадоренные случившимся обе женщины стали активно боксировать, одна попыталась даже применить приемы карате. Те, кто видел это зрелище, были шокированы. Интересно, что никто даже не пытался помешать остановить драку.

Наконец, одна из дам вырвалась из «жарких объятий» другой, убежав в подъезд. Бой закончился автоматически.
Нужно сказать, что до этого случая между соседками были вполне нормальные отношения.
«Укушенная» хозяйка собаки вызвала скорую помощь, милицию, а позже подала в суд. Последний признал «кусающуюся» виновной в нанесении легких телесных повреждений и назначил ей наказание в виде 180 часов общественных работ.

Факты