Повідомлення
Оракул
О магической диагностике и магии волхва Цинь
15 мая 2015, 09:17

Как правильно получить магическую помощь. Вам нужно приворожить ушедшего мужа, снять порчу или поправить свое финансовое положение. Хороший маг всегда предложит сделать общую диагностику. Казалось бы, зачем это нужно. Ведь вы точно знаете, что хотите.



Но никогда не отказывайтесь от такого. Более того, время от времени рекомендуется проводить такую процедуру, то есть просить у мага диагностику. При помощи ее можно предупредить и ухудшение здоровья, и разрыв с близким человеком, и проблемы на работе или в бизнесе.



Диагностика делается для того, чтобы выявить скрытые проблемы, которые вам еще неведомы. Она может предупредить многие другие неприятности, которые могут произойти в будущем.



Как делается магическая диагностика. Обычно, если личная встреча с магом невозможна, присылают фотографию, на которой можно четко увидеть ваше лицо. Маг может попросить фото в полный рост или только портрет. Ваше изображение несет в себе всю необходимую информацию, и специалист может очень хорошо почувствовать и просмотреть энергетику вашего тела.



Вы наверняка знаете, что человеческое тело окружает некое биополе, состоящее из нескольких оболочек. В случае негативного воздействия оболочки эти нарушаются, появляются зажимы, и энергия не может свободно перемещаться. Это все и может увидеть маг по вашей фотографии.



К тому же диагностика позволит провести правильный ритуал, который будет направлен на помощь именно вам, конкретному человеку. Ведь все люди разные, поэтому магическое воздействие тоже должно быть разным для достижения наилучшего результата. Для всего этого и проводится магическая диагностика.



Большой специалист в этом деле волхв Цинь. Этот маг, который помогает людям уже достаточно давно, может прочитать по вашей фотографии все что угодно. Увидеть вашу теперешнюю беду и то, что вас подстерегает в дальнейшем. Может даже увидеть скрытые болезни, о которых вы даже не подозреваете. Так что никогда не пренебрегайте диагностикой, если хотите получить по-настоящему квалифицированную помощь.



Мы поискали отзывы о волхве Цинь. Вот один любопытный отзыв, рассказывающий о том, как женщина была спасена от очень серьезных неприятностей именно благодаря правильно произведенной магической диагностике.



«Зовут меня Мария, и я из Ульяновска. Обратилась к волхву Цинь для того, чтобы вернуть своего мужа, который ушел к другой женщине. Маг попросил меня прислать свое фото и фото моего мужа, сделанные недавно. Затем волхв Цинь связался со мной и сказал, что та женщина, которая увела моего мужа, заказала на меня порчу и ее успешно сделали.

Дело в том, что после того, как муж ушел от меня, я начала болеть, и все списывала на нервы. Обращалась к врачам, которые не могли найти у меня никаких отклонений. Я сдавала анализы 2 раза, и они показывали, что все в норме. Но я начала стремительно худеть и очень плохо спать. Магу я об этом не говорила, так как для меня было важно заказать именно приворот.

По рекомендации волхва были проведены два ритуала, после чего муж ко мне вернулся, а сама я стала поправляться. Маг сказал, что порча была довольно сильной и если бы не обратилась к нему за приворотом, то могла даже умереть. Вот так, решая одну проблему, я избавилась и от другой, еще более серьезной».