Повідомлення
Житомир
В Житомирской области исчезла 11-летняя девочка
27 сентября 2018, 17:10
Юная жительница г. Олевск, Надежда Бондаренко, ушла из дома 26 сентября и до сих пор ее местонахождение неизвестно. Правоохранители разыскивают ребенка и призывают граждан сообщать любую информацию о месте ее возможного пребывания.

11-летняя девочка проживает в г.. Олевске. О ее исчезновении в полицию сообщила мать, по словам которой ее дочь 26 сентября около 8.30 пошла в школу и до настоящего времени не вернулась. По имеющимся сведениям, ребенок не впервые убегает из дома.

Приметы пропавшей: на вид 10-11 лет, рост 128-130 см., Худощавого телосложения, волосы светлые, прямые средней длины, лицо овальное, глаза серые, губы тонкие, нос прямой.

Была одета: в розовое пальто, черное платье, черные сапожки.

Уважаемые граждане! Если вы владеете какой-либо информацией о месте нахождения Надежды, сообщите по спецлинии «102» или по телефону (04135) 2-23-56 или обратитесь в ближайшее отделение полиции.

В то же время полицейские отмечают, что за минувшие сутки поступило еще два сообщения о юных беглецов. 6-летнего жителя Житомира, который потерялся во время прогулки, правоохранители разыскали и вернули домой в течение часа с момента уведомления отца. А 10-летнего путешественника из г.. Коростеня, об исчезновении которого сообщила мать, полицейские нашли рано утром 27 сентября и тоже передали родным