Повідомлення
Житомир
Житомирская полиция расследует обстоятельства гибели хмельничанина
26 сентября 2018, 17:08
25 сентября в водоеме Коростышевского района было обнаружено тело неизвестного мужчины со следами насильственной смерти. В настоящее время установлено, что погибший - безвестно пропавший житель Хмельницкой области. Все обстоятельства и причастные к тяжкому преступлению лица устанавливаются в рамках начатого уголовного производства.

Сообщение об обнаружении тела погибшего мужчины в воде поступило в полицию днем ​​25 сентября. На место происшествия выезжали следственно-оперативные группы Главного управления Нацполиции в Житомирской области и местного ОП ГУНП.

При осмотре тела погибшего полицейские обнаружили признаки, указывающие на насильственную смерть. Для установления причин смерти тело погибшего было направлено в бюро судебно-медицинских экспертиз.

Соответствующие сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификации - ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

26 сентября в рамках проведения следственно-розыскных мероприятий полицейские установили, что погибшим является 34-летний житель Хмельницкой области, который на протяжении последней недели разыскивался правоохранителями как безвестно пропавший.

В ходе дальнейшего досудебного расследования полиция проводит необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств и причастных к смерти мужа человек.