Повідомлення
Житомир
Полиция устанавливает обстоятельства гибели 20-летней житомирянки
09 августа 2018, 11:37
Тело девушки обнаружили в овраге на окраине с. Бондарцы Житомирского района 8 августа. Установлено, что погибшая - безвестно исчезла 20-летняя жительница Житомира. Заявление о ее розыск поступила в полицию 6 августа. В настоящее время проводится досудебное расследование.

По словам матери пропавшей, ее дочь еще 2 августа утром ушла из дома и не вернулась. По первоочередной информацией, девушка могла поехать в г.. Киев. Поэтому правоохранители начали ряд мероприятий по установлению его места нахождения. К сожалению, на момент поступления сообщения об исчезновении девушка, как сейчас установлено, уже была убита.

Около 16.00 8 августа в Житомирского районного отделения полиции поступило сообщение об обнаружении на окраине с. Бондарцы прикиданий строительным мусором тела неизвестной женщины.

На месте происшествия работали следственно-оперативные группы ГУ Нацполиции области и Житомирского РВП. Полицейские установили, что погибшая - без вести пропала 20-летней Житомира. Тело женщины направлено для проведения экспертизы и установления причин смерти.

Сейчас в рамках досудебного расследования, начатого по ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины, продолжается комплекс мероприятий для раскрытия преступления и установления причастных лиц.