Повідомлення
Житомир
Житомирские полицейские выясняют обстоятельства смерти отца и дочери
06 августа 2018, 12:04
5 августа вечером жители с. Каменки Житомирского района обнаружили на окраине села в лесном массиве автомобиль, в котором находились трупы отца и дочери. Предварительно установлено, что мужчина убил 8-летнего ребенка и покончил жизнь самоубийством. Продолжается расследование.

Желтый автомобиль «Renault Kangoo» в лесном массиве 5 августа заметили местная молодежь и когда длительное время из него никто не выходил и к нему не подходил решили приблизиться. Подростки увидели в салоне тела людей и сразу позвонили по номеру «102». Сообщение о страшной находке поступило после 21.00.

На месте происшествия полицейские выяснили, что на телах погибших есть ножевые ранения. Их лица были идентифицированы - это житомиряне, 34-летний отец и 8-летняя дочь. В салоне также была найдена записка, вероятно, написанную человеком и где он объясняет свои действия бытовыми неурядицами и недоразумениями в семье.

По данному факту полицией начато уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается установка всех обстоятельств.

В ходе первоочередных мероприятий установлено, что мужчина около 13.00 2 августа собрал личные вещи и дочери и вместе с ней уехал из дома. Заявлений от родных по их безвестного исчезновения в полицию не поступало.