Повідомлення
Житомир
В Житомирском районе полицейские выясняют обстоятельства гибели рыбака
29 мая 2018, 14:53
27 мая ночью в с. Трояновы с берега реки Гнилопяти съехал в воду и утонул автомобиль «Аudи-100». В салоне транспортного средства спал его водитель, который погиб. Проводится расследование.

Предварительно установлено, что около 1.10 автомобиль «Аudи-100», на котором на рыбалку приехали несколько человек, сдвинулся с места парковки и покатился к воде.

В этот момент в салоне транспортного сре находился его водитель, который спал. Вероятно, что транспортное средство тронулся с места от непроизвольных действий 50-летнего мужчину, который находился на водительском сиденье. К сожалению, он не проснулся и ушел под воду вместе с авто.

Транспортное средство удалось извлечь из реки за несколько часов, однако спасти жизнь человека была уже невозможно.

В настоящее время по данному факту проводится расследование. Назначена судебно-медицинская экспертиза относительно причин смерти погибшего.

В то же время полицейские предупреждают: отдых на водоемах и лесопарковых зонах имеет свои преимущества и недостатки. Будьте осторожны и соблюдайте элементарные правила безопасности. Не забывайте, что злоупотребление алкоголем приводит к негативным последствиям.