Повідомлення
Житомир
За убийство, совершенное из ревности, житомирянина приговорены к лишению свободы сроком на 11 лет
04 мая 2018, 10:22
Житомирская местная прокуратура обеспечила в суде публичное обвинение в уголовном производстве по факту убийства житомирянином 33-летнего мужчину, по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

На основании неопровержимых доказательств, собранных досудебным следствием под процессуальным руководством местной прокуратуры, в суде сторона обвинения вину злоумышленника в совершении убийства доказала полностью и настояла на назначении соответствующего наказания.

Приговором Королевского районного суда г.. Житомира мужа признан виновным в совершении преступления и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет.

Речь идет о том, что 42-летний житель Житомира, отец троих детей, случайно узнав об общении в соцсетях своей жены с другим мужчиной, приревновал ее к незнакомцу. А чтобы выяснить отношения, назначил ему встречу в центре Житомира, на ул. Михайловской, (недалеко от учреждения, где работал) сразу по окончании рабочего дня.

Следовательно, тот мартовский день 2016 года для 33-летнего жителя Житомира стал роковым. Ревнивый муж, который пришел на встречу с ножом набросился на соперника, нанеся ему многочисленные проникающих колото-резаных ранений, от которых потерпевший скончался.