Повідомлення
Житомир
Андрушевская полиция разыскала вора денег из местного кафе
26 марта 2018, 10:38
Работники полиции установили причастность жителя районного центра к краже выручки из кассы заведения питания. Продолжается выяснение обстоятельств происшествия.

В Андрушовске отделение полиции обратилась 19-летняя работница местного кафе с сообщением о краже денег. На месте происшествия сотрудники полиции выяснили, что правонарушение было совершено в полдень: из кассы учреждения исчезли 1200 гривен.

В ходе проведенных мероприятий правоохранители выяснили, что к совершению злодеяния причастен 44-летний местный житель, который бывал в кафе. У мужчины изъяли часть средств. Сейчас идет дальнейшее выяснение обстоятельств происшествия.

Законодательством кража (ст. 185 УК Украины) разрывается штрафом или общественными работами, или исправительными работами, или полугодовым арестом или лишением свободы на срок до 3 лет.

Полицейские предупреждают работников торговых и развлекательных заведений: будьте максимально внимательными на рабочих местах. Ваша собранность, ответственность и осмотрительность поможет эффективно выполнять свои обязанности и не допускать краж имущества. Также сохраняйте личные вещи в недоступных для посетителей местах, чтобы не создавать благоприятных для краж ситуаций.