Повідомлення
Житомир
Под Житомиром женщина жестоко избила и застрелила бывшего мужа. ФОТО
27 ноября 2017, 12:20
Утром 26 ноября по полиции поступило сообщение о нанесении травм 45-летнему жителю с. Заречанах. За несколько часов мужчина скончался в больнице. Полицейские выяснили, что телесные повреждения погибшему вызвала его 47-летняя бывшая жена. Начато досудебное расследование. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Житомирского районного отделения полиции.

По предварительной информации, 26 ноября около 8 утра в с. Заречанах, по месту жительства мужа, между ним и его бывшей женой, жительницей г.. Житомира, на почве давних неприязненных отношений возникла ссора, переросшая в драку. В результате мужчина получил травмы и был госпитализирован в отделение интенсивной терапии Житомирской районной больницы. Женщина с места происшествия исчезла.

Врачи диагностировали у пациента черепно-мозговую травму, ушибы и раны головы, политравму, а также пулевые ранения грудной клетки и плеча. К сожалению, спасти жизнь человека не удалось. Через несколько часов он умер.

Сведения о событии было внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В ходе проведенных мероприятий полицейские установили и разыскали женщину, 47-летнюю житомирянку, вероятно причастного к происходящему. Она в содеянном созналась. Сейчас она задержана в порядке ст. 208 (Задержание уполномоченным должностным лицом) УК Украины и решается вопрос об избрании меры пресечения.
В рамках досудебного расследования полицейские изъяли ряд вещественных доказательств, продолжается установление всех обстоятельств произошедшего.

Женщине может грозить от 7 до 15 лет лишения свободы.