Повідомлення
Україна
В Житомирской ОГА - громкие увольнения
11 октября 2019, 13:41
Полицейских Житомирщины поздравили с Днем защитника Украины

11 октября во Главном управлении Нацполиции в области отметили лучших правоохранителей за профессионализм, преданность и ответственность при исполнении служебных обязанностей. Награды и Благодарности полицейским вручили председателя облгосадминистрации Виталий Бунечко и облсовета Владимир Ширма, заместитель городского головы Дмитрий Ткачук и руководитель полиции Житомирщины Сергей Крупей.

Накануне выдающихся украинских праздников полицейские области подводили итоги деятельности за 9 месяцев, а перед началом заседания коллегии ГУНП отметили тех, чьи результаты работы являются лучшими.

Председатель Житомирской облгосадминистрации Виталий Бунечко, приветствуя собравшихся, отметил:

- Без вашей деятельности того мира, который мы имеем на Житомирщине, не было. Благодарен за работу, которую ваши подразделения выполняют на востоке. Уверен, что каждый из вас готов в любой момент приступить к выполнению служебного долга в зоне действия Операции Объединенных сил.

Также председатель Житомирского областного совета Владимир Ширма, присоединяясь к поздравительных слов, отметил:

- 80 процентов из вас прошли испытания и закалка на востоке нашей страны. То есть правоохранительные органы Житомирщины внесли и вносят свой весомый вклад в борьбу за целостность и независимость Украины.

Поздравил правоохранителей и заместитель мэра Житомира Дмитрий Ткачук, который также вручил полицейским областного центра Грамоты и Благодарности городского совета.

Начальник ГУНП Сергей Крупей вручил работникам подразделений уголовного розыска, следствия, превентивной деятельности и другим награды МВД, НПУ и ГУНП, среди которых нагрудный знак «Лучший работник МВД», «Знак почета ГУНП», Благодарность Центральной избирательной комиссии, очередное специальное звание и Благодарности ГУНП . Также первые лица региона отметили лучших полицейских благодарностями Житомирской облгосадминистрации, грамотами облсовета и денежными вознаграждениями.