Повідомлення
Україна
Бердичевская прокуратура будет настаивать на демонтаже нелегальной газозаправочной станции
13 ноября 2018, 09:56
Бердичевской местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту нарушения правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью на нелегальной автомобильной заправочной станции, по ч. 1 ст. 272 УК Украины.

В пятницу, 9 ноября 2018 года, работниками местной прокуратуры совместно с Чудновский отделением полиции Бердичевского отдела полиции ГУНП в области, с участием собственника земельного участка, сельского головы и работника районного сектора Госслужбы по чрезвычайным ситуациям проведен обзор автомобильной заправочной станции, действовавшей в с. Малиновка Чудновского района.

Установлено, что предприниматели организовали схему реализации сжиженного газа и дизельного топлива без надлежащих документов и разрешений для осуществления такого вида деятельности, представляет опасность для местного населения.
Бердичевская прокуратура будет настаивать на демонтаже нелегальной газозаправочной станции
По результатам осмотра правоохранителями временно изъято колонки для отпуска сжиженного газа, цистерну с более 2,6 тыс л сжиженного газа, а также колонку топливораздаточную для отпуска дизельного топлива с цистерной и дизельное топливо.

В настоящее время решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество и демонтажа незаконной заправочной станции.

Досудебное расследование в уголовном производстве проводит местный отдел полиции