Повідомлення
Україна
Электронную петицию "Транспортная развязка по улице Трудовой" направлено на рассмотрение
09 ноября 2018, 12:00
Отдел работы с обращениями граждан городского совета сообщает, что в соответствии с пунктом 4.3. "Порядка рассмотрения электронной петиции, адресованной Хмельницком городском совете", утвержденного решением сессии городского совета от 27.01.2016 года, городскому голове направлено для рассмотрения электронную петицию "Транспортная развязка по улице Трудовой (район авторынка)", сбор подписей в поддержку которой завершено .

По состоянию на 8 ноября петицию подписали 507 человек из 500 необходимых.

Читайте также: Трехмерная печать – незаменимый помощник современного общества http://ruporzt.com.ua/interestingness/117318-trehmernaya-pechat-nezamenimyy-pomoschnik-sovremennogo-obschestva.html

Текст петиции: "В связи со стремительным расширением микрорайона и увеличением численности его населения возникла необходимость в дополнительном городском транспорте по улице Трудовой (возле авторынка). В указанном микрорайоне построено и заселено много жилых комплексов, еще несколько в процессе строительства, функционирует ТРЦ Woodmall , а количество маршруток только сокращается (№20 отменено, №61 отменено, №28 - осталось 4 машины). Уехать утром в центр невозможно! Как и доехать от железнодорожного вокзала до автостанции №1. Просим улучшить транспортную ро вязкую по улице Трудовой (возле авторынка) в центр в рабочие дни ".

Автор: Хайнацький Юлия Юрьевна

Дата начала сбора подписей: 14 августа 2018

Согласно пункту 4.5. упомянутого выше решения сессии городского совета и статьи 151 Устава территориальной громады. Хмельницкого, мэр поручит рассмотрение петиции компетентным исполнительным органам с последующим рассмотрением на заседании исполнительного комитета городского совета.