Повідомлення
Україна
Бердичевская полиция разоблачила жительницу района в краже в ... свекрови
08 июня 2018, 13:02
Правоохранители обоснованно подозревают жительницу с. Катериновки в краже банковской карты в бердичивлянка и снятии с нее средств. Продолжается досудебное расследование.

По словам 66-летней заявительницы, кража вероятно была совершена в марте. Тогда из ее дома исчезла банковская карточка. Женщина сначала считала, что просто не может вспомнить, где ее положила. Впоследствии же узнала, что с ее банковского счета было снято 1000 гривен.

Сотрудники подразделения полиции превентивной деятельности провели ряд мероприятий и установили, что к правонарушению причастна 34-летняя жительница района, невестка заявительницы. Она призналась в содеянном и пояснила, что средства уже успела потратить.

Сейчас идет дальнейшее досудебное расследование по ч. 1 ст. 185 (кража) УК Украины. Женщине может грозить наказание от штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от 80 до 240 часов, либо исправительных работ на срок до 2 лет, либо ареста на срок до 6 месяцев или лишение свободы на срок до 3 лет.