Повідомлення
Україна
В Житомирской области на полевой дороге обнаружили тело убитого мужчины
10 апреля 2018, 11:30
Расследуя обстоятельства смерти мужчины, чье тело было обнаружено на полевой дороге в Лугинском районе, правоохранители установили, что в его гибели может быть причастен 20-летний молодой человек. Сейчас все обстоятельства устанавливаются в ходе начавшегося досудебного расследования.

Утром 9 апреля в Лугинского отделения полиции поступило сообщение об обнаружении тела неизвестного мужчины на полевой дороге между райцентром и с. Глухов.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, работники которой выяснили, что погибшим является 28-летний местный житель этого же села. На его теле при осмотре эксперты обнаружили телесные повреждения.

Проверяя сведения о погибшем, полицейские установили круг лиц, с которыми накануне он встречался, и в конце воссоздали события, предшествовавшие его смерти. Как оказалось, около полуночи 8 апреля в поселке Лугинах у местного кафе мужчина поконфликтовал с 20-летним местным жителем. В пылу спора последний ударил его бутылкой по голове. Домой той ночью крестьянин уже не вернулся.

Все обстоятельства происшествия полицейские сейчас выясняют в рамках начатого по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК уголовного производства. Подобные противоправные действия по действующему законодательству наказываются лишением свободы на срок от 7 до 10 лет.