Повідомлення
Україна
Руководитель полиции Житомирщины пообщался с общиной в Радомышльском районе
28 декабря 2017, 11:45
27 декабря начальник Главного управления Нацполиции в Житомирской области Вячеслав Печененко встретился с жителями г.. Радомышль и района, чтобы узнать их оценку работы местной полиции и выслушать замечания и пожелания для ее улучшения.
Проблемы, с которыми жители Радомышльского района и райцентра обратились на личный прием к руководителю полиции области, касались отдельных вопросов расследования уголовных производств. Каждый получил компетентные ответы и разъяснения по непонятным тех или иных моментов в осуществлении досудебных расследований.
Вместе с тем среди визитеров были те, кто пришел в этот день просто искренне поблагодарить полицейским за их кропотливую работу и конкретную помощь.
На личный прием к Вячеславу Печененко посетили и представители общественной организации «Радомышльская стоит». По свидетельству начальника местного отделения полиции Дмитрия Никурадзе, добровольцы привлекаются к общему несения службы по охране общественного порядка в городе. Такая работа имеет положительный результат. Поэтому представитель организации при встрече высказал ряд видений и предложений по дальнейшему сотрудничеству с полицией и необходимость материально-технического подкрепления правоохранителей для улучшения деятельности по обеспечению правопорядка на территории обслуживания.
- Приятно отметить, что Радомышльский район - один из тех на Житомирщине, где есть взаимопонимание между местной властью и полицией. Благодаря проведенным встречам я увидел, что полиция в районе работает, правоохранителей поддерживают и общество, и ее руководители. Поэтому кредит доверия от граждан должно быть оправдан добросовестной работой и профессионализмом сотрудников полиции, - подытожил выездной личный прием граждан Вячеслав Печененко.