Повідомлення
Україна
Виктор Развадовский позаботился об очередном игровая площадка для детворы Житомирщины
03 апреля 2017, 10:16
Сейчас даже трудно сказать какой это по счету современный, многофункциональный, разноцветный игровая площадка, установлен в Житомирской области благодаря этому народному депутату Украины. Ведь счет давно пошел на сотни.

Только на территории Новогуйвинское территориальной общины, в которую входит пгт Озерное - населенный пункт возведения очередной обновки для детей, - он уже пятый. Поэтому, выражая от себя, жителей общины слова искренней благодарности, пожелания крепкого здоровья и человеческого уважения Виктору Развадоському за постоянные внимание и помощь в решении их проблемных вопросов, поселковый председатель Зоя Гончаренко не исключила, что в случае сохранения такой тенденции, полезно и радостно заниматься вскоре будут где все дети.

Пока же свое игровое городок захлестнула дети нескольких многоэтажек бывшего военного городка. От его сооружения родители детей были готовы отказаться почти одновременно с появлением такой инициативы.

- На три дома у нас не было ни одной детской игровой сооружения. Поэтому мы решили обустроить для своих чад игровая площадка. Когда бросились выяснять сколько это будет стоить, поняли, что в одиночку столько денег нам не собрать, - поведала Лилия Гриневич.
- В 2014 году мой сын получил ранения Иловайск. Единственным, кто предложил в госпитале нам помощь, был Виктор Развадовский: его представитель разыскал нас там и передал от народного депутата Украины средства на лечение. Поэтому я не задумываясь предложила написать обращение Виктору Иосифовичу. Результаты рассмотрения нашего ходатайства даже не передать словами: мы невероятно счастливы! Пусть Бог хранит нашего народного депутата и дает ему силы еще долго служить людям, - присоединилась к разговору Алла Димитренко. А еще она рассказала, что с ее сыном - участником АТО - сейчас все в порядке и в текущем году он намерен поступить в военное вуза.
Так же, пользуясь случаем, желаю всем защитникам матери - Украина осуществления добрых замыслов и мечтаний!