Повідомлення
Україна
В Фастове прошло заседание исполкома городского совета
01 сентября 2015, 17:52
31 августа состоялось заседание исполнительного комитета городского совета.

Было принято решение о внесении изменений и дополнений в решение исполнительного комитета Фастовского городского совета № 355 от 31.10.2014 г.. «Об утверждении тарифов на услуги участки по предоставлению банно оздоровительных и бытовых услуг населению« Городская баня »Фастовского ККП». Отменено разрешение на размещение объекта внешней рекламы на территории г.. Фастова ООО «ЕДВАНС - Информ». Принято решение о включении граждан в внеочередную квартирную очередь, о переводе квартирной очереди с одного лица на другое.

Утвержден Перечень административных услуг, предоставляемых через Центр предоставления административных услуг. Принято решение об определении мест проведения массовых мероприятий, отведение мест и оборудования стендов, досок объявлений в людных местах для размещения материалов предвыборной агитации по подготовке и проведению очередных выборов. Принято решение о сносе зеленых насаждений на территории г.. Фастова.

Утвержден списки детей и подростков школьного возраста на 2015/2016 учебный год. Принято решение О сети учебных заведений города на 2015-2016 учебный год. Внесены изменения в решение исполнительного комитета Фастовского городского совета от 23.01.2015 г.. № 32 «Об организации питания детей в общеобразовательных учебных заведениях города Фастова». Внесены изменения в решение исполнительного комитета Фастовского городского совета от 23.01.2015 г.. № 31 «Об организации питания детей в дошкольных учебных заведениях города и детском доме». Предоставлено разрешение управлению образования на заключение договоров о приеме на работу для организации питания в школах города. Принято решение об установлении опеки над малолетним ребенком-сиротой.

Принят ряд решений отдела градостроительства и архитектуры. В частности, было согласовано установление мемориальной доски в честь И.С.Ступака на фасаде жилого дома № 21 по ул. Советской в г.. Фастов; установление мемориальной доски в честь Кармазина А.А. на фасаде здания ООШ I-III ст. № 1, установление памятного знака ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС на территории городского парка культуры и отдыха им. Ю.Гагарина по ул. Л.Толстого в г.. Фастов. Также решено обустроить проезд вдоль земельного участка по ул. Островского, 4 в г.. Фастов и предоставлено ООО «ХАТ НЕТ» разрешение на прокладку телекоммуникационной сети на территории г.. Фастов.

Согласованы графики работы торгового павильона и магазинов.

Житомирянка