Повідомлення
Мій дім
Кухонные ножи - как подобрать
Кухонные ножи - как подобрать
01 июля 2014, 20:07
По тому, как наточены ножи на кухне, можно узнать, есть ли в доме настоящий хозяин. Ведь именно в обязанностях мужчины – следить за тем, чтобы ножи были качественно наточены, а хозяйка дома – довольна. Если нож уже затупился, то он не только не нарежет, а просто искрамсает продукты. Но, желательно, и не переусердствовать с остротой – в таком случае женщина может просто лишиться пальцев или их поранить.

В тоже время, любая домохозяйка, которая много времени проводит на кухне, прекрасно знает на личном опыте, как влияет качество заточки ножей на сам процесс приготовления пищи. Кроме того, еще один важный момент – даже если прибор был очень качественно наострен, это не значит, что в ближайшее время он не затупится. Да, да – один из главных параметров, который настоящие затоки ценят – это качество стали, из которой сделан нож, и конечно же, кто производитель.

Сегодня в магазине можно столкнуться с огромным количеством известных торговых марок, таких как Amefa в Украине, Browning, Berghoff, Wusthof, Samura и много других.

А еще большее количество представляют малоизвестные марки, порой даже кустарного производства, которые, к сожалению, не всегда имеют хорошее качество. Замечали, как иногда, даже чистя картофель или нарезая черствоватый хлеб, изгибается лезвие ножа, а то и вообще – ломается кончик лезвие или разламывается рукоятка. Это – признаки некачественной продукции.

Поэтому, те покупатели, кто уже «обжегся» с некачественной покупкой, сегодня останавливают свой выбор именно на качестве. Учитывая, что мир ножей – разнообразен и полностью зависим от продуктов, для которых они предназначены, стоит покупать сразу целый набор.

А зная торговую марку, под которой производитель выпускает качественную продукцию, нет надобности метаться по городу и магазинам, в поисках необходимогго товара. Так, можно легко зайти в Интернете на любой специализированный сайт и купить набор ножей Amefa. Настоящие знатоки отлично знакомы с этой торговой маркой, ведь ножи производят на ведущей фабрике в Нидерландах. К слову будет добавлено, что данная фабрика уже более 80 лет занимается изготовлением кухонных ножей и столовых приборов в Европе. Так что отменное качество данной продукции – вам обеспечено.

Поэтому, если вы решились сделать подарок себе или своей половинке – неприменно приобретите качественный набор ножей этой известной торговой марки. Долговечность, качество, удобность и простота в использовании – всегда будут вас радовать, во время приготовления пищи своим близким.

Житомирянка