Повідомлення
Психологія
Оставайся для него желанной всегда
Оставайся для него желанной всегда
08 февраля 2011, 08:54
Как оставаться для своего любимого сексуальной красоткой и при этом быть хорошей женой? На самом деле, сочетать эти две роли не трудно. Нужно всего лишь придерживаться нескольких правил.

Вот несколько советов, которые помогут тебе быть не просто домохозяйкой, но и настоящей женщиной.

Посмотри на ту одежду, которую ты носишь дома. Она удобная, уютная и выглядит новой? Или это старый затертый халат, рваные тапочки, брюки с оттянутыми коленками? Нет, конечно, если вы оба выглядите так, то можно ничего не менять. Но, даже если ты не хочешь стать сексуальной или, хотя бы, опрятной, можно заменить тот же халат на новый, тапочки послать в мусорное ведро, приобрести новые треники.

Вместо обычных тряпочных тапок приобрети домашние туфли. Это не обувь на высоком каблуке – ходить на каблуках дома ежедневно, просто-напросто вредно для здоровья, а главное, неудобно. А то, к чему мы стремимся дома – к удобству и уюту.

Домашние туфли это те же тапочки, только выглядят они гораздо более привлекательно. К примеру, они могут быть украшены плетением, или шнуровкой, быть на небольшой платформе, а, главное, они идут к любому домашнему платью.

Женщины красятся на выход, это смущает всех мужчин. Складывается впечатление, что мы хотим быть красивыми для кого угодно, только не для того, кто с нами рядом.

Конечно, наводить дома боевую раскраску не нужно. Но выглядеть на все сто домохозяйка просто обязана. Не стоит круглосуточно ходить с всклокоченными волосами, уложенными так, будто ты только что проснулась. Вымыть и расчесать волосы не столь трудная задача. Обязательно следи за руками. Кривые, грязные ногти оттолкнут кого угодно и это просто антигигиенично.

Выполняй всю работу по дому в перчатках, не забывай увлажнять кожу рук, делать маникюр.

Многие женщины уделяя внимание рукам, забывают о ногах. Педикюр, элементарная гигиена, чтобы ноги выглядели чистыми и ухоженными, помогут тебе в этом.

Не увлекайся домашними хлопотами, когда твой муж приходит с работы домой. Оставь готовку, уборку, глажку, побудь просто с ним вместе. Поужинайте, поговорите, поделитесь друг с другом своими мыслями и переживаниями за день.

Чтобы облегчить себе домашнюю работу, не отказывайся от техники. И если тебе позволяют финансы и размеры квартиры, купи стиральную и посудомоечную машину.

Планируй время так, чтобы его с лихвой хватало и на домашние заботы, и на уход за собой любимой и на то, чтобы уделить внимание мужу.

Совместная жизнь – это не тяжелая обязанность. Вспомни, некогда ваше отношение друг к другу, к быту и прочим житейским мелочам было более легким и свободным. Оно должно оставаться таким и теперь. Быт – это не основная часть жизни. Если ты устала или тебе просто лень, забрось к чертям всю работу. Уж это ты точно можешь себе позволить, дома ты сама себе начальница. И оттого, что ты не будешь ничего делать два-три дня, не случится конец света.

Секс не должен становиться предметом торга или докучной обязанностью. Если ты устала, так и скажи, если тебе что-то не нравится, не нужно выставлять в качестве угрозы ультиматум – а я с тобой не лягу!

Уныние, как известно, грех. Не живи уныло и серо. Ты сама делаешь свои дни скучными и безрадостными. И в твоих же силах все изменить к лучшему.

Не забывай о друзьях, походах в кино или просто совместном времяпрепровождении. Жизнь должна доставлять радость, а не только горы грязной посуды!

ivona