Повідомлення
Психологія
Как влюбить в себя мужчину
12 декабря 2017, 09:34
Было бы замечательно, если каждый, кто нам нравится, влюблялся бы в нас с первого взгляда. Но в реальной жизни происходит не так. Могут проходить недели, месяцы, годы, пока мы живем в постоянных мыслях о мужчине, но этот мужчина совсем не обращает на нас.

Будьте всегда рядом с ним, но изредка исчезайте. Чем больше мы общаемся с кем-то, тем больше мы ему нравимся. Исследования психологов показывают, что когда мы периодически общаемся с нашим партнером, мы начинаем, нравится ему больше, это уже хороший шанс влюбить мужчину. Люди обычно хотят получить то, что сложно им достается, покажите мужчине, что вас не легко добиться!

Не ухаживайте за мужчиной, а позвольте ему ухаживать за вами. Когда мы делаем хорошее мужчине, дарим подарок, мы, с одной стороны, умиляемся собой, какая же я умница, что подарила ему такой хороший подарок, а с другой стороны, получаем ласку и тепло от мужчины в виде благодарности. Чтобы оправдать усилия на поиск подарка, мы обычно идеализируем нашего партнера. И, как следствие, он начинает нам нравится все больше и больше.

"Мужчина не умеет читать между строк". Женщины обладают более высокой чувствительностью при распознавании изменений в тональности и громкости голоса, что дает нам возможность улавливать малейшие эмоциональные перепады. Поэтому ты можешь сколько угодно делать в своем монологе паузы, намекая на собственные желания, однако, твой толстокожий избранник их даже и не заметит. Но имеется и существенный плюс - врать мужчины не умеют по той же причине, т.к. не могут соотнести смысл произносимого с необходимой эмоциональной окраской.

"Мужчина способен лишь на одно действо в отдельный промежуток времени". Дело в том, что мозг мужчины разделен на отделы, его конфигурация способствует концентрации на одной отдельной задаче, совершать только одно дело в данное время. У женщины же мозолистое тело, отвечающее за взаимосвязь обоих полушарий мозга, толще на 30%, что позволяет нам выполнять несколько действий одновременно. Поэтому бессмысленно сердиться на него за то, что он не смог позвонить, ведь он чинил дверной замок!

Психологи обнаружили полезную нам закономерность: влюбленные дольше не отводят взгляда друг от друга, даже если кто-то ещё вступает в беседу. Если вы учтете это при общении с кем-то, кто в вас пока ещё не влюблен, его мозг опять начнет вырабатывать фенилеталамин. Просто не отводите взгляд от мужчины, который вам нравится даже когда он молчит. Когда вы, все же отводите глаза, делайте это как можно медленнее. Если вы скромны и застенчивы, чтобы долго смотреть в глаза мужчине, периодически отводите взгляд на других собеседников, но каждый раз, когда кто-то заканчивает фразу, возвращайтесь взглядом к тому, кто вам нравится