Повідомлення
Психологія
Брак и сексуальная совместимость
23 ноября 2017, 09:52
Японские психологи утверждают, что для удачного брака необходимо, чтобы у людей совпадали личные увлечения и интересы, а также политические и кулинарные пристрастия. Сексуальную совместимость они оттесняют на одно из последних мест.

Но мы с вами живем не в Японии, и статистика разводов в нашей стране говорит о том, что одной из основных причин распада семей является неудовлетворительные сексуальные отношения, поэтому нельзя сбрасывать столь важную часть человеческой жизни со счетов. О пользе хорошего секса знают все, но понять, насколько удачно сложатся интимные отношения с конкретным мужчиной, бывает очень сложно.

В данном случае голову лучше “отключить” и прислушаться к своей собственной интуиции. Если объятия притягивают, поцелуи трепетны и нежны, а запах, естественно без косметики, ваш родной, то не волнуйтесь, точнее, волнуйтесь радостно. Дисгармония вам не грозит, у вас есть все, чтобы сделать вашу сексуальную жизнь источником подлинного наслаждения. Большое значение имеет и темперамент. Если вашему избраннику необходим секс по десять раз на дню, а вам достаточно одного раза по выходным при выключенном свете, стоит задуматься о долговечности такого союза. Компромисс в данной ситуации найти крайне сложно.

Нельзя забывать, что для того чтобы достичь максимального результата в интимной сфере, необходимо приложить достаточно усилий. И если характер вашего избранника изменить практически невозможно, то в данном случае многое зависит только от вас.