Повідомлення
Психологія
Как женщине удержать своего Принца
26 сентября 2017, 09:32
Ты наконец-то встретила своего Принца, у вас идеальные отношения и ты уже представляешь себе, как великолепно будешь выглядеть в свадебном платье. Вам хорошо вместе, вы практически не расстаетесь, и он занимает твои мысли настолько, что больше тебе не хоч.

А здесь все просто. Как и в любом другом деле, полученный результат надо сначала закрепить, а потом поддерживать, чтобы не пришлось начинать все с начала. Так и в отношениях с любимым мужчиной – нельзя расслабляться, погружаясь в мечты о вашей будущей совместной жизни. Тебе придется сделать так, чтобы он любил именно тебя, не оглядываясь по сторонам в поисках кого-то другого. Как известно, один любит, а другой – позволяет себя любить. Так вот, как сделать так, чтобы именно ты позволяла себя любить, ты дальше и узнаешь.

1. Сделай так, чтобы он боялся тебя потерять. Это значит, что иногда можно отменять ваши встречи, ссылаясь на более важные дела. Главное, выдерживать такой срок, чтобы он уже успел без тебя соскучиться, но и не подумал, что ты больше не хочешь с ним встречаться. Конечно, будет нелегко несколько дней не видеть любимого человека. Но ведь нам нужен результат! Поэтому, чтобы не было так тяжело, займи себя в это время чем-нибудь другим: гуляй с подругой, пройдись по магазинам, посети косметолога.

Можно попробовать и другой метод: стать непредсказуемой, постоянно меняться в настроении и поведении. Сегодня ты, например, само очарование, восхищаешься им, не споришь, не капризничаешь, в общем, женщина – мечта поэта. А завтра – взбалмошная, делающая только то, что ей нравится! Такой контраст собьет его с толку, он не будет знать, какой ты будешь в следующий раз. Главное, не объяснять причин своего поведения. Ты такая и пусть он любит тебя именно такой, а нет – найдешь себе другого (тебе придется постараться, чтобы он в это поверил).

2. Дай ему понять, что он не единственный мужчина в твоем окружении. Пусть считает, что твое сердце принадлежит ему… пока. А вокруг - много мужчин, которые тоже мечтают быть с тобой рядом. Не навязывайся ему, а в разговоре иногда упоминай, что сегодня, например, встречаешься с другом своего детства (вы так давно не виделись и вам есть что вспомнить) или задержишься сегодня на работе, где твой коллега поможет тебе доделать важный отчет. Будь уверена, вечером он встретит тебя возле работы или примчится в кафе, тоже желая познакомиться с твоим “другом”. А если ты еще и постараешься сочетать это с твоей “временной холодностью”, он снова ринется в бой, пытаясь тебя завоевать. Замечательно, если вы окажетесь вместе в компании, где есть несколько молодых людей, которым ты нравишься.

Стань игривой и кокетливой, подавай им всем знаки внимания (одному – легкую улыбку, другому – быстрый взгляд из-под опущенных ресниц, третьего можно слегка коснуться, рассказывая ему какую-нибудь шутку). Будь уверена, они тотчас начнут демонстрировать свою "крутость” перед тобой. Только осторожно, не давай никому явных сексуальных призывов (не облизывай губы, не наклоняйся так, чтобы в декольте был виден твой бюстгальтер) – в общем, никаких смелых движений. Ты же хочешь, чтобы они соревновались за тебя друг перед другом, а не подумали, что ты собираешься переспать с ними со всеми.

3. Не отказывайся ради него от своего хобби. Это самая распространенная женская ошибка. Ради того, чтобы проводить с любимым больше времени, женщины часто забрасывают свои увлечения и любимые занятия. А вот мужчины даже и не думают делать что-то подобное ради нас. В итоге получается, что он продолжает ходить на футбол с друзьями, а ты сидишь дома в полном одиночестве и ждешь его. Продолжай заниматься любимым делом, совершенствуйся на своем профессиональном поприще. Последнее поможет тебе не только стать более независимой, но и расширит круг твоего общения. Главное, дать ему понять, что у тебя есть и другие увлечения, которыми ты не собираешься жертвовать ради него!

4. Начни создавать ваше совместное будущее. Не надо для этого сидеть дома и представлять себе, как вам будет хорошо вдвоем через неделю, месяц или год. Начни создавать свое будущее уже сейчас. Например, договоритесь, что каждый вечер пятницы вы будете обязательно куда-нибудь ходить (на дискотеку, в кафе или в кино). И если он не сможет провести этот вечер с тобой, у него обязательно появится чувство вины. А значит, он будет пытаться его загладить, тем или иным приятным для тебя способом.

Чем больше ритуалов или планов на будущее вы создадите вместе, тем больше времени в этом самом будущем вы и проведете друг с другом. Главное – это не говорить прямолинейно, что хочешь выйти за него замуж и родить от него ребенка, или даже двух-трех! Даже если он тебя любит, он вероятно еще не строил таких далеко идущих планов и это его может напугать.

Также постарайся дарить ему только “полезные” подарки, а не милые безделушки, которые можно закинуть в шкаф и больше о них не вспоминать. Например, прикольный будильник или рамку с фотографией, где вы вместе. При этом, вручая свой презент, желательно сказать небольшую фразу типа: “Глядя на эту фотографию, ты всегда будешь вспоминать, как нам хорошо вдвоем ”. Каждый раз, бросив взгляд на твой подарок, он подсознательно будет вспоминать твои слова. Кстати, чтобы получать от любимого всегда только те подарки, которые ты хочешь, желательно еще в начале вашего с ним знакомства ненароком говорить фразы типа “Я обожаю получать цветы”, “Как бы я хотела, чтобы мне принесли кофе в постель” или “У моей подруги есть такие шикарные украшения – я бы от такого подарка тоже не отказалась!” Будь уверена, он все это запомнит, и если уж не украшения, то пару раз кофе в постель ты точно дождешься.

5. Заинтригуй его. Пусть в тебе останется хоть какая-то тайна. Не рассказывай ему что-то, пообещав это сделать вечером. Начни что-то говорить важное для него и оборви на полуслове разговор, сославшись на занятость. Заинтересуй его, сказав, что придумала, чем заняться вечером, когда вы останетесь вдвоем. Неважно, как ты это сделаешь и что для этого скажешь. Твои слова заставят его все оставшееся до вашей встречи время думать о тебе и ломать голову над твоими словами.