Повідомлення
Психологія
Почему женщины получают от секса больше всего удовольствия — в 40 лет!
21 апреля 2017, 09:36
77% британок утверждают, что в свои 40 лет они получают значительно больше удовольствия от секса, чем это было, например, в 20. В чем секрет?
Больше всего удовольствия — в 40 лет!

Главный редактор журнала «Health Plus Magazіne» Колет Херрис считает, что зрелые женщины бунтуют против наглости и скептицизма молодежи, убежденной, что секс создан только для нее.

По мнению Колет, секс нельзя ограничивать возрастом 16-39, ведь, как известно, пик сексуальной активности у женщин приходится на возраст после 30 лет, и совсем не заканчивается после 40. Это в большей мере зависит не от возраста, а от климакса. Именно из-за гормональных изменений у женщин чаще всего возникают определенные колебания в желании.

Для 82% женщин секс в 40 лет настолько же важен, как это было в 20 лет.

Этой же теме был посвящен специальный опрос, участие в котором вприняли более 2 тысяч женщин в возрасте от 40 лет и старше. Выяснилось, что 67% из них считают, что лучший секс для них был в браке, 45% женщин уверены, что после 40 они хотят столько же секса, как и в 20 лет, а 79% — что даже при продолжительных отношениях хороший секс может не заканчиваться никогда. Вместе с тем, информационный источник «Sky News» сообщает, что для 82% женщин секс в 40 лет настолько же важен, как это было в 20 лет.

Редакция журнала «Health Plus Magazіne» объясняет это тем, что 69% опрошенных женщин в зрелом возрасте ведут себя в постели более раскованно и авантюрно, чем в молодом возрасте. А 66% женщин утверждают, что они чувствуют свое тело лучше, чем это было в молодости.