Повідомлення
Психологія
Женское белье - почему цвет имеет значение
16 апреля 2017, 20:53
Оказывается, цвет влияет не только на настроение человека, но и на мужскую потенцию. Более того, цвет нижнего белья может многое поведать о своей хозяйке.

Итальянские сексологи полагают, что существует язык нижнего белья. Все зависит от того, какие цвета преобладают в гардеробе нижнего белья партнерши.

При упоминании женского нижнего белья первым делом вспоминается кружевная изящная комбинация, но многочисленные опросы показали, что пристрастия мужчин гораздо разнообразнее: всевозможные трусики, чулки, пояса с подвязками и все это в разнообразнейших и неожиданнейших цветах.

Черный цвет подсказывает партнеру, что он может держаться свободно, раскованно, без каких-либо препятствий и ограничений. Женщины, носящие черное белье, любят экспериментировать и отвечать на любые желания, и делают это, дабы не только доставить, но и самим получить сексуальное наслаждение. Они хотят быть равноправными в сексе, сочетая активность и пассивность.

Белый цвет – классика, второй по популярности цвет среди женщин. Мужчина, смотрящий на женщину в белом, не получает никаких ассоциативных импульсов, он вроде бы не видит белье, а видит женское тело. Белое носят уверенные в себе леди, которые не зацикливаются на белье и знают, что не этим завоевывают мужчин.

Синий цвет предпочитают творческие натуры. Такие женщины не всегда занимаются сексом из желания и для удовольствия. Они пассивны и целиком полагаются на инициативу партнера. Но они очень привлекательны своей загадочностью - они напоминают о море и пахнут морозной свежестью.

Желтый цвет выбирает женщина, готовая полностью отдаться партнёру, она любвеобильна, весела и легкомысленна, она призывает партнера к искренней и полной отдаче. И хотя этот цвет, как утверждают мужчины, их не возбуждает, он показывает стремление женщины серьезно подойти к времяпровождению в постели, подарить и получить качественный секс.

Розовое бельё предпочитают блондинки. Им немного хочется быть куклами Барби и Бритнями Спирс, чтобы их холили и лелеяли, чтобы доставляли очень много удовольствия. Это цвет, в котором уютно неженкам, ранимым душам. Розовый привлекает своей беспомощностью, конфетностью, пушистостью. Мужчина, случайно увидев розовое белье на девушке, не собирающейся перед ним раздеваться, улыбается и еле сдерживает себя, чтобы не потискать, не ущипнуть ее за "пятую точку". Розовый цвет повышает им настроение.

Зеленый цвет – для тех женщин, которые редко влюбляются. Это кошки, которые гуляют сами по себе. Они могут невероятно возбудить своего партнера, а потом чмокнуть в лоб и уйти, то есть, просто бросить в такой важный момент. Они любят секс, но им плевать на тех, с кем они занимаются сексом.

Красный цвет, наверное, самый "говорящий". Здесь и пылкость, и страсть, и энергия. Эта женщина серьезна и просто флиртом от нее не отделаешься - она желает разбивать сердца, ломать семьи, сжигать изменников. Частенько красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом. Мужчины любят такие находки, но нередко с опаской приступают к дальнейшим действиям.

Оранжевое или салатовое белье – для женщины, молодой душой. Ей постоянно хочется чего-то нового. Она предложит своему партнеру вдвоем посмотреть порнофильм, чтобы поучиться, и тут же, не досмотрев до половины, опрокинет его на ковер.

Коричневый цвет говорит о предрасположенности к сексу как к физическому действию. Женщина в коричневом белье многого боится, она, быть может, много раз была обманута, и потому боится довериться кому-то, одарить нежностью. Она стесняется целовать и ласкать тело своего партнёра. Она чуть ли не по привычке занимается сексом, нередко без особого удовольствия.