Повідомлення
Психологія
Что притягивает мужчин и женщин во внебрачной связи
12 апреля 2017, 08:17
Супруги обоих полов налево ходили, ходят, и ходить будут - это факт! Причины и цели у всех разные, но результат один - внебрачная связь.

Что же ожидает "левый" предмет обожания - разочарование или взаимовыгодные отношения? Вообще-то жизнь была бы куда проще и веселее, если бы не одно НО: женщины воспринимают секс иначе, чем мужчины. Для мужчины ЭТО самое главное, что только существует в жизни, предел стремлений. А для женщины, наоборот, - средство достижения других целей. Проще говоря, мужчина думает: "У нас был секс, что же ей еще от меня надо?", а женщина: "У нас же был секс, теперь он мне по гроб жизни обязан!"

Часто бывает, что женщина поддается на уговоры мужчины, думая: "Вот он меня узнает получше, бросит свою грымзу и женится на мне". А у мужчины, как правило, и в мыслях нет оставлять жену (пусть даже она грымза). Он же дарит самое лучшее (в своем понимании) сразу ДВУМ женщинам. А что может быть прекраснее?

Кстати, почему-то многие думают, что, познав новую пассию, мужчина перестает дарить радости плотской любви своей законной супруге. Это полная чушь! Если мужчина здоров (физически и психически), то ему не придет в голову поститься, находясь рядом с женой. Кроме того, резкий отказ от постельных отношений может возбудить в вышеупомянутой жене подозрения. Ну и самый главный довод: две всегда лучше одной!

Однако все это справедливо лишь в том случае, если отношения между любовниками сексуально-приятельские. Как только на сцене появляется любовь, все становится с ног на голову. При этом совершенно не имеет значения, влюбился ли женатый мужчина в свою новую пассию, или же, наоборот, женщина без ума от любовника. А вариант взаимной влюбленности и вовсе тянет по мощности на парочку атомных бомб!

Влюбленный женатый мужчина похож на взбесившегося морского котика. Он такой же неуклюжий и напористый. В этом случае забывается все: элементарная конспирация, работа, родственники и, как это ни грустно, семья. Еще ничего, если она (семья) состоит только из нелюбимой жены, а если судьба наградила их детьми? Вот и скитаются такие морские котики по чужим квартирам, кинотеатрам и прочим пристанищам влюбленных бесквартирных подростков. При этом несчастными чувствуют себя все: жена, любовница и сам изменник.

Случается (правда, нечасто), что любовница не питает к влюбленному мужчине ответных чувств. Результат - анекдотическая ситуация: он готов бросить ради нее семью, а ей такой расклад совсем не интересен. Но, повторюсь, подобные ситуации редки, потому что любая женщина стремится к законным отношениям. И мало кто захочет упускать свой шанс. А вот наоборот бывает гораздо чаще. И мучаются несчастные женщины, дарящие женатому мужчине свою любовь, а взамен получающие секс по вторникам и пятницам на заднем сиденье машины. Неравноценный обмен? Естественно. При этом, как я уже говорил, мужчина не чувствует себя виноватым. И "развести" его с законной супругой удается буквально единицам.

Вариант с горячей взаимной любовью встречается реже второго, но чаще первого. Если нет "отягчающих обстоятельств" (дети, совместно нажитое имущество, карьера, религия и пр.), можно смело разводиться и жениться повторно. Правда, будет ли счастье во втором браке - вопрос спорный. Но, по крайней мере, хотя бы на время имеющиеся проблемы будут решены.

Все знают грустную народную песню "А я люблю женатого...". И как вы, наверное, уже поняли, ключевое слово в ней - не "женатого", а "люблю". Потому что связь с женатым мужчиной только ради секса обычно не приводит к трагедиям. В этом случае оба любовника знают, что им нужно, не предъявляют друг другу претензий и не осложняют жизнь. Ну разве что обманутая супруга (супруг) застукает...

А значит, как это ни парадоксально, и любовнице, и ее женатому любовнику можно дать один и тот же совет: не включайте голову! Другими словами, не надо влюбляться в того, кто по объективным причинам недоступен. Все остальное - на здоровье (если это приносит радость). Естественно, не забывая о конспирации, контрацепции и конституции (в смысле соблюдения законов). Расслабляйтесь. А любовь оставьте при себе. Найдете еще, кому ее подарить...