Повідомлення
Новини медицини
С какими женщинами не уживется ни один мужчина?
21 апреля 2016, 08:39
Любовь, как говорится, с неба не падает. Любовью надо заниматься. Очаровать мужчину, окунув его с головой в пучину страсти, мало — нужно удержать его, построив крепкие доверительные отношения на долгие годы. Удается это, увы, далеко не каждой.

Есть несколько качеств, которые могут затмить все достоинства женщины!

Стервозность.
"Мужчины хотят стерв!" — Яркая и независимая женщина с характером всегда заводит противоположный пол. Да, мужчины хотят стерв! Но вот незадача — всего лишь хотят. Тогда как жить с ней им оказывается весьма непросто. Стерва требовательна и бескомпромиссна, в любой момент она готова хлопнуть дверью, если что-то пойдет не так, как она запланировала. Одомашнить такую леди нельзя, быть с человеком, который подчеркнуто тобой не дорожит, тоже.

Слишком высокие запросы. Вторая истина, которую нужно твердо усвоить женщинам, мечтающим избавиться от любимого в кратчайшие сроки: чрезмерные потребности убивают в мужчине любовь. Конечно, глава семьи должен холить, лелеять и обеспечивать любимую, но некоторым женщинам свойственно возводить эту идею в культ.

Инстинкт собственницы. Мужчины должны быть ручными, решаю женщины, и садят их в клетку. Начинают контролировать каждый шаг, дуть губы, если он собрался сходить в мужской компании в спорт-бар или на рыбалку. Задержки на работе вызывают негодование, помноженное на ревность к коллегам женского пола.

Ревность должна быть обоснованной!
Наигранность. Должна быть в женщине какая-то загадка. Любая из нас слышала эти истину сотни раз. Но некоторые воспринимают это слишком буквально, как девушка из старого анекдота, которая спала в шапке, чтобы заинтриговать мужа.

Женщины решают быть и стервой, и плаксой, и карьеристкой, и домомучительницой, и волевой женщиной, и требующим внимания ребенком. в них уживается слишком много личностей!Иногда все-таки стоит быть проще.

Истеричность. Вот то, что способно свести с ума любого мужчину. Женская логика и так в большинстве случаев сокрушает мужскую психику. Но если к отсутствию конструктива в отношениях мужчина еще в состоянии проявить снисхождение, то к истеричности — никогда.

Комплекс вечной жертвы. Это еще один способ, при помощи которого женщины "держат мужа в тонусе". Да и, положа руку на сердце, не только мужа. Вокруг все и всегда виноваты. Коллеги плетут интриги, друзья смеются за спиной и обсуждают ее, муж специально изводит ее, все делая не так — ходит, говорит, ест, спит, работает, общается по телефону. Все поступают ей назло, и она так устала с этим бороться!

Житомирянка