Повідомлення
Про НИХ
Если ваш любимый – плохой любовник
08 ноября 2017, 09:29
С утверждением о том, что женщины эмоциональны, никто спорить не будет. Даже в отношениях с противоположным полом именно душевная близость играет большую роль по сравнению с физической. Поэтому, когда партнер не доводит свою барышню до желаемого оргазма,.

Почему?

Так уж устроены женские тела, что получить желаемую сексуальную разрядку они могут не всегда. Для этого должно сложиться одновременно несколько факторов. И не всегда любовь к своему мужчине, является главенствующим фактором, способным сыграть решающую роль в этом процессе. Доверие, расслабляющая обстановка и способность забыть обо всех "но", а также умение партнера довести свою женщину до пика сексуального наслаждения - вот наиболее основательные слагаемые женского оргазма.

Но не все мужчины - отличные любовники. И с этим тоже никто не будет спорить. Умение доставить удовольствие не только себе, но и своей женщине, приходит с опытом. А не все этим опытом располагают. К тому же очень часто мужчины не очень стремятся к тому, чтобы доставить удовольствие своей партнерше.

Вот и получается, что женская часть человечества страдает, потому что не получает полноценного удовольствия от секса. Очень часто женщины довольствуются ласками, прикосновениями - уже этого бывает достаточно. А осознание того, что любимому мужчине хорошо, уже, само по себе, приносит удовольствие и наслаждение, но, к сожалению не оргазм.

Что делать?

Если любовь к партнеру не позволяет "сходить налево" и получить удовольствие от секса с кем-то еще, то приходится работать над техникой секса и над собой. Прежде всего, надо заглянуть в себя и понять, почему оргазма нет. Если самостоятельно не получается, лучше обратиться к сексологу.

В случае если дело в партнере, придется нежно, но настойчиво давать понять, что нравится в сексе больше всего, какие уголки тела более чувствительны и любят прикосновения любимого человека. Придется учиться открывать для себя свое тело и тело партнера, изучать эрогенные зоны и ласки, которые приносят больше удовольствия.

Ведь, в конце концов, безусловно, приятно чувствовать, что мужчине с вами очень хорошо. Но и самой получать удовольствие от секса - не менее приятно. Причем секс, который приносит наслаждение обоим, отличается особой страстью и переживаемыми ощущениями. Даже оргазм, пережитый одновременно обоими партнерами, запоминается более яркими эмоциями и ощущениями. Зачем лишать себя удовольствия, когда его достичь не так сложно? Просто надо немного поработать над данным вопросом, а для этого нужно не так много, как кажется.