Повідомлення
Про ЦЕ
Какие они, женские сексуальные фантазии
10 января 2018, 12:36
"Ох уж эти ненасытные мужчины! Их мысли всегда работают только в одном направлении! Их эротические фантазии не знают границ!" - так может сказать о сильной части человечества любая из нас. Но только ли у мужчин возникают эротические фантазии? Оказывается,.

Фантазии отображают реальные желания женщин. Нет, не только мужчина мечтает об эротическом восторге, о сексе на столе или о страстных приключениях втроем. Женщина в своих мечтах тоже желает испытать то, о чем зачастую боится сказать своему мужу или другу.

Она насмотрелась кинофильмов, начиталась любовных романов и сейчас мечтает о том, чего не имела до сего момента. Ей хочется быть главной героиней не какого-нибудь американского боевика или романа, ей хочется исполнить свою заветную мечту - насладиться жизнью, испытать то, что требует её тонкая женская душа.

И нет ничего плохого в том, что женщина мечтает не о рутинном обыденном сексе. Она прекрасно понимает, что сладкие грезы, продуцируемые киностудиями, редко имеют что-то общее с действительностью. Но все-таки она хочет заняться сексом на биллиардном столе или на рояле.

По мнению немецкого сексотерапевта Кристины Бауманнс, у женщины должны быть свои сексуальные фантазии, которые она должна осуществлять на практике. Терапевт прекрасно понимает, что очень малый процент может свою мечту донести до мужчины, честно рассказать, чего хочет и ожидает от своих фантазий. Женщина боится, что мужчина может неправильно её понять, а это ухудшит её семейные или партнерские отношения с человеком, которого она любит.

Кристина Бауманнс советует женщинам не стесняться своих эротических фантазий, а по мере возможностей реализовывать их в сексуальной жизни. И совершенно не важно, когда вам захотелось насладиться своей мечтой. Главное для женщины – это конечный результат. И не стоит откладывать на завтра, на неделю или на месяц то, что можно испытать сию минуту.

Так нужно ли рассказывать своему партнеру, о чем вы мечтаете до того, как свершен факт? Стоит ли неожиданно удивить мужчину своей фантазией и своим мастерством? "С одной стороны, если ваш партнер любит экспериментировать, то почему бы и нет... А если нет... То не стоит ранить его душу. Лучше это сделать неожиданно во время любовной игры", - считает Кристина Бауманнс.

Мечтами, которые можно мастерски осуществлять вместе с партнером, нужно делиться с чистой совестью. Но если женщина, лежа в постели с одним мужчиной, мечтает о молодом красавце, с которым она в своих фантазиях будет испытывать неземное наслаждение, то в этом случае, естественно, лучше свои мечты держать в секрете. Где гарантия, что молодой красавец удовлетворит её, а женская мечта сбудется? Иногда внешность и молодость бывают обманчивы. Ваш молодой герой может оказаться в постели никудышным сексуальным партнером. И возраст здесь совершено не играет никакой роли.