Повідомлення
Про ЦЕ
Как осчастливить мужчину в постели?
Как осчастливить мужчину в постели?
15 мая 2013, 13:35
Сексуальные фантазии могут быть странными, дикими и даже пугающими. Ты уверена, что хочешь знать, о чем грезит твой любимый? В любом случае, не думай, что все мужчины действительно хотят воплощать свои фантазии.

У каждого мужчины (как, прочем, и у каждой женщины) есть определенные сексуальные фантазии. Их приятно прокручивать в уме, они возбуждают и радуют, однако, воплощать их в жизнь собираются далеко не все.

Иногда фантазии остаются просто фантазиями… Но, не хочешь ли ты помочь любимому осуществить его сексуальную мечту? Для этого не обязательно приглашать в свою постель стюардессу или медсестру. На одну ночь ты можешь воплотиться в ту эротическую женщину, о которой он мечтал с юных лет. Вот только не нужно ревности, ведь он грезил не о конкретной даме, а о том, что она символизирует. Например, сексапильная медсестра спасает его от тяжкой болезни, занимаясь с ним сексом. Или он учит искусству любви шестнадцатилетнюю девственницу.

Чаще всего мужчины все-таки склонны фантазировать о ситуациях, в которых доминируют женщины. Например, строгая сексуальная учительница рассказывает ему, как следует вести себя в постели. Или женщина-полицейский приказывает ему исполнять ее приказы. Если твой мужчина тоже мечтает о доминирующей женщине, чаще проявляй инициативу в постели. Ему это должно понравиться.

Какие еще ситуации будоражат мужскую фантазию?
В прошлом году в результате опроса сайта Incontri-extraconiugali.com выяснилось, что 20% мужчин мечтают о сексе втроем. Секс с двумя женщинами представляется мужчине экзотикой. Также, 19% мужчин мечтали связать своих партнерш, а 17% сами хотели оказаться связанными. Согласно результатам опроса, многие представители сильного пола фантазируют о том, чтобы оказаться свидетелем чьих-то сексуальных игр.

Мужчинам часто приписывают фантазии о групповом сексе, но, если верить опросу, только 3% респондентов действительно грезят об этом.

О чем именно мечтает твой мужчина? Пусть он расскажет тебе об этом. Чтобы его разговорить, ты можешь первая поведать ему о своих фантазиях, а потом уже предложить поделиться ему. Но если он не захочет тебе рассказывать о своих эротических мечтах, это не значит, что у него их нет. Просто, быть может, он не хочет с тобой делиться (или тебя пугать).… И как знать, может это к лучшему.

ivona