Повідомлення
Новини медицини
Почему женщине нельзя воздерживаться от секса
18 сентября 2017, 10:05
Мы живем, ежедневно вдыхая порцию кислорода, съедая ужин или завтрак, пробуждаясь по утрам, делая зарядку или не делая и не задумываясь о ее пользе. В этот список входит и секс с любимым - занятие, увы часто игнорируемое представительницами прекрасного по.

Но, может, все-таки стоит прислушаться к своему телу, а также к замечаниям сексологов, уверяющих, что полноценная близость необходима не только Ему, но и Ей. Женское тело как часовой механизм - тик-так, и наступили критические дни, тик-так, и пришло время овуляции, то есть гормональный фон на должном уровне. Однако любым часам необходимы специальные условия для работы, и женскому телу тоже.

Вы отказываете своему телу в сексе - неважно, по какой причине, - и тем самым нарушаете работу всего организма. Тело такие действия воспринимает негативно и выражает свой протест в виде болезней. Не случайно врачами выявлена одна закономерность - воздержание приводит к риску возникновения гормонозависимых опухолей, например, опухолей груди. А при регулярной половой жизни гормональные излишки сжигает оргазм. Но если сейчас с вами нет рядом любимого человека, вам всегда придет на помощь вибростимулятор.

Нельзя забывать, конечно, и о мужчине. Лишая его своего внимания, женщина подвергает сексуальное здоровье своего партнера большой опасности. Это и ранняя импотенция, и различные заболевания.

Подумайте также и о своей стрессоустойчивости. Регулярная половая жизнь позволяет расслабиться после тяжелого и напряженного трудового дня, стать простой и естественной, всецело отдавшись основному инстинкту. По наблюдениям ученых, секс для человека - самое лучшее средство от стресса.

Если женщина не испытывает никакого интереса к сексу, ее женское начало - фемина - загнано в самый темный угол души. Женщина не видит ничего вокруг, как лошадь в шорах, следующая по заданному пути - ни шага в сторону. Дом - работа - дом, и так до тупика. А где же счастье? Не ищите, на этом маршруте его просто нет, потому что вы игнорируете самое главное - себя.