Повідомлення
Новини медицини
Что вредит мужской силе
04 августа 2017, 08:18
Существует ряд факторов, которые оказывают негативное влияние на способность мужчины вести полноценную сексуальную жизнь.

Беспорядочная половая жизнь. В погоне за славой донжуана мужчины, а особенно молодые, стремятся завоевать расположение как можно большего количества дам. В молодости сексуальная энергия, как говорится, бьет ключом. Но, к сожалению, юношеский запал со временем иссякает. Чем старше становится мужчина, тем важнее для него, чтобы рядом находилась пусть одна, но любящая и понимающая партнерша. Вряд ли юная дева отнесется с пониманием, если, не дай бог, в постели случится "осечка".

Кроме того, несоблюдение правил безопасного секса чревато разнообразными пикантными болячками, которые не всегда имеют конкретные симптомы. Зато через некоторое время скрытые заболевания заставляют посещать кабинет уролога. Причем, по свидетельствам медиков, приводят мужчин на прием к докторам деликатных специальностей именно неполадки с эрекцией. Потому современным мачо ради собственного здоровья следует быть поразборчивее в выборе партнерш и не забывать пользоваться надежным резиновым другом – презервативом.

Вредные привычки. Об этом уж говорено-переговорено, но не лишним будет и повторить. Алкоголь и никотин, не говоря уже о наркотиках, – заядлые враги полноценной эрекции. Даже вполне безобидное пиво способно существенно навредить способности доставить удовольствие даме.

Нездоровое питание. Не секрет, что современные продукты питания просто таки напичканы разной вкусной и яркой гадостью. Особое беспокойство медиков вызывают продукты, в состав которых входит соя. Как показывают эксперименты, содержащиеся в ней растительные эстрогены – лютые враги сперматозоидов. Также в "черном списке" находятся все продукты фаст-фуда, дрожжевой хлеб, сахар, соль, естественно, полуфабрикаты, рафинированное масло, маргарины (которые входят во все кондитерские изделия) и т.д.

Техника. До сих пор ученые не пришли к единому мнению в вопросе о влиянии мобильных телефонов, компьютеров и ноутбуков на здоровье человека. Но, на всякий случай, лучше держать всевозможные мобильные гаджеты подальше от гениталий. Или, по крайней мере, не класть работающий ноутбук на колени, дабы не перегревать жизненно важные мужские органы.

Неудобная одежда. Ради сохранения мужской силы мужчинам лучше не носить тесные джинсы, как бы сексуально это не выглядело. То же замечание касается и белья. Долой тесные плавки, а уж тем более неудобные стринги! Мужские трусы должны быть просторными и удобными, чтобы важные органы не подвергались никаким лишним трениям и сжатиям.