Повідомлення
Парфюмерія та Косметика
Разнообразие в интимных отношениях - спасает браки
17 октября 2015, 11:29
Сегодня супружеские пары стараются разнообразить свои интимные отношения всевозможными методами, чтобы сохранить былую страстность, огненность в отношениях. Нижнее белье, ролевые игры, использование таких кремов как о креме penon о котором говорят лучше любой рекламы, способствуют появлению в сексуальных отношениях партнеров воистину страстных и незабываемых моментов.

Ведь рано или поздно, в каждой семьи сталкиваются с такой проблемой как «охлаждение чувств». Даже самые крепкие браки подвержены таким тягостным испытаниям. Зачастую таких периодов в семьях может быть даже несколько. То мужчина начинает засматриваться на стройненьких у худеньких, пока его жена засиживается с маленькими детьми. Ведь у молодых мам на первом месте всегда интересы ребенка. А мужчины, в большей своей части, эгоистичны и у них преобладают собственнические инстинкты. Не получив должного внимания у своей жены – ищут приключений на стороне.

В тоже время женщины, не получая от своего мужчины достаточного количества внимания, ласки и интимных отношений, остаются недовольны такой ситуацией. Как из нее выйти – ответ бывает разным. Одни решаются на супружескую измену, другие «уходят в себя», все далее и далее удаляясь от своего мужчины.

В любом случае месть или поиск приключений «на стороне» - не выход из сложившейся ситуации. Рано или поздно такой психологический и эмоциональный «нарыв» лопнет. И проблема выльется на свет, но уже ее урегулировать будет весьма сложно.

Психологи советуют чаще общаться супругам и обсуждать сложившиеся ситуации. В том числе и поддавать обсуждению свои претензии друг к другу. Только выговорившись вдоволь, прислушавшись к словам другой стороны, возможно переосмысление своих проблем и совместный поиск решения.