Повідомлення
Мода
Трусики всегда в тренде
28 сентября 2015, 16:35

Красивая женщина может свести с ума любого мужчину. А умная – сможет сделать это в два раза быстрее, не располагая при этом внешностью телеведущей телеканала «для взрослых». В чем же секрет барышень, которые, обладая достаточно заурядной внешностью, с легкостью покоряют сердца мужчин, аккуратненько складывая их штабелями? Можно, конечно, ссылаться на особую «изюминку», врожденную харизму или умение первоклассно готовить борщи. Однако, вспоминая знаменитую «блондинку», ставшую секс-символом нескольких поколений, стоит обратить внимание на то, без чего трудно представить любую успешную женщину – гардероб.



Кстати, Мерлин Монро, о которой уже упоминалось выше, всегда ездила с несколькими чемоданами, битком забитыми вещами. А отдельный саквояж у ослепительной Нормы Джин Бейкер был предназначен непосредственно для нижнего белья, ведь она прекрасно знала, что какая бы красивая юбка ни была, однако выглядеть она будет ужасно, если трусики под нее подобраны неправильно.



Шелковые, кружевные, хлопковые, атласные и даже модапановые… Наверное, нет ничего более вариативного, чем обычные женские трусики, которые ежедневно скрываются от посторонних взглядов под верхней одеждой. Однако каждая умная женщина прекрасно осведомлена, что именно стринги, шортики или бразилианы твердо диктуют общее настроение всего рабочего дня, а порой даже корректируют планы на вечер. Именно поэтому данный атрибут женского гардероба просто обязан быть красивым, удобным и качественным.



Благодаря обширному ассортименту, практически невозможно сразу понять, что должно подойти идеально. Однако, учитывая, что трусиков у женщины много не бывает, можно смело экспериментировать в данном направлении. Также следует определиться, где будет максимально удобно осуществлять такие покупки. Прогулка по дорогим бутикам, в которых можно не только примерить, но и при надобности, обменять товар, если в домашней обстановке он вам разонравился, выглядит намного заманчивее, чем штудирование рыночных прилавков. С другой стороны, главным минусом таких мероприятий является в первую очередь цена – много не купишь.



Отличной альтернативой реальным покупкам является Всемирная сеть. Например, с помощью интернет-магазина «Intimo» (http://www.intimo.com.ua/catalog/10/) вы сможете подобрать нижнее белье, которое никого не оставит равнодушным, а только подчеркнет, что его владелица – очень умная женщина!