Повідомлення
Мода
Современная мода: Женские резиновые сапоги и осенняя погода
13 сентября 2015, 14:35
Казалось бы современного человека сегодня урдно чем-ниудь удевить. Но все же… Когда мужчина впервые видит хрупкую и элегантную девушку, на ножках которой одеты модные женские резиновые сапоги, сначала может и удивиться.

Осенняя погода преподносит сюрпризы как всегда не предупреждая о них заранее. С утра теплое солнышко и чистое небо, а, уже ближе к обеду – «заряжает» дождь, который может затянуться на несколько дней. И так – на протяжении всего осеннего сезона. Дождливая погода не только отрицательно влияет на настроение и общее психологическое состояние человека.

Такая погода способна серьезно озадачить человека, собирающегося на улицу или в поездку в сельскую местность. И, если с мужской частью населения дела обстоят еще более-менее, то представительницы прекрасного пола такая ситуация способна довести до состояния панической истерики. Ведь мужчины редко уделяют вниманию такому вопросу как красота, сексуальность или совместимость по цвету и моде вещей. Их более беспокоит вопрос практичности. Что касается женщины, то уж поверьте, собираясь даже в деревню или на дачу, они уделяют очень много внимания своему внешнему виду. Какую сумочку одеть под эти сапожки, а шаль под пальто и т.п. И, вот во всей этой красе дамы оказываются в прямом смысле «в луже». Вот уж ситуация, в которой женщины оказываются каждую весну или осень.

Грязь, болото, огромные лужи на улице – способны не только свести на нет все многочасовые старания наведения красоты, но и «убить» обувь, одетую не по сезону. Как же быть в такой ситуации? Конечно же можно переждать дождливую погоду и свободно пуститься в путешествие уже в ясную погоду. Но как быть, если обстоятельства требует вашего посещения, не смотря на дождливую погоду. Выход – одеть резиновые сапоги. Самые обычные резиновые сапоги способны уберечь элегантные и нежные ножки женщины от влаги и промокания. Тем более, что из европейских стран к нам вернулась мода на ношение резиновых сапожек. Единственное – такие сапожки прошли «модернизацию» и ре-дизайн. И поэтому смотрятся на женских ножках ничем не хуже модельных туфелек или замшевых сапожек.