Повідомлення
Дієти
Кефирная диета на 7 дней, 9 или на 20
Кефирная диета на 7 дней, 9 или на 20
02 октября 2013, 18:24
Если сидеть на диете по всем правилам, следуя четко указаниям, то любая диета окажется успешной. Но не каждая диета подходит конкретной девушке, что нельзя сказать о кефирной диете на 7 дней, которая благоприятно сказывается на работе пищеварительного тракта. Легко и просто невозможно похудеть, обязательно должна быть система. Кефирная диета помогает поднять бодрость духа, очистить кишечник и избавиться от лишнего веса. Опасность худеющего человека – обвисающая кожа, чтобы этого избежать, нужны физические упражнения.

Кефир плюс фрукты

Кефирная диета на 7 дней может быть разной, в зависимости от того, с чем сочетать кефир. Лето дает возможность худеть на вкусных и полезных фруктах о овощах. Согласно кефирно-фруктовой диете в день нужно потреблять не менее 2-х литров кефира и в любом количестве овощи и фрукты. Если такая диета кажется тяжелой, ничто не мешает использовать ее в качестве разгрузочных дней. Эта диета позволяет сбросить за 7-10 дней 2-3 кг.

Монодиета

В кефире содержатся витамины и минеральные вещества, которые оздоравливают пищеварительную систему и омолаживают кожу. Рассчитана кефирная диета на 7 дней, а монодиета – всего на 3 дня. Каждый день нужно выпивать 1,5 литра кефира по 5-6 приемов. Диета гарантирует минус 3-4 кг, если удастся не сорваться с нее.

Разгрузочная кефирная диета

Отличный вариант для тех, кто провел несколько дней за праздничным столом и вкусными блюдами. Желудок отдыхает с кефирной диетой и женщина не переедает. Достаточно устроить 1-3 разгрузочных дней. На завтрак: стакан кефира и ломтик отрубного хлеба или сухарика. Полдник: стакан кефира и 1 яблоко. Обед: овощной салат и стакан кефира. Ужин: ломтик сыра, хлеба и запеканка из моркови.

Диета на 21 день

Институт питания предлагает кефирную диету, которая длится 21 день. Ее легко соблюдать: в ней нет строгих правил относительно завтрака, обеда и ужина. Есть блюда, которые рекомендуется потреблять. Коррекция фигуры: минус 10 кг за 21 день.

Основное правило диеты – употребление продуктов с низкой калорийностью. Меньше картофеля и сахара. Желательно выбирать овощи и фрукты без крахмала, а продукты обезжиренные. В день можно пить не больше 1,5 литров жидкости. Вместо кефира или вместе с ним можно потреблять другие кисломолочные продукты. Контролируйте количество приемов пищи (не менее 5-6 в день) и потребляемой соли.

Кефирно-яблочная диета

Эта диета затянется чуть дольше, чем 7 дней: диета рассчитана на 9 дней – результат – минус 9 кг. С 1-го по 3-й день: полтора литра кефира. На второй день разрешается есть яблоки и последующие три дня пол килограмма яблок в сутки. Три последующие дня только обезжиренный кефир (1,5 литра). Строгая диета может вызвать чувство усталости или дикого голода, разрешается добавить немного углеводных продуктов (только сложные углеводы, не рафинированные) и белков. Выходите с диеты постепенно, не перегружая организм углеводами и калориями.

Полосатая диета

Данный метод похудения относится к щадящим. Так что можно сидеть на ней сколько хочется. Диета не вызывает ни дискомфорт, ни дикий голод. Из диеты несложно выйти, правда, потеря веса будет зависеть от особенностей организма. В первый день можно пить в неограниченном количестве нежирный кефир. На вторые сутки можно есть любые продукты без ограничений по жирности и калорийности.

raut.ru