Повідомлення
Дієти
Самые эффективные диеты
Самые эффективные диеты
13 июня 2013, 22:30
Нет на свете девушки, которая не мечтала бы похудеть. Хотя бы на сто граммов. В помощь девушкам есть тренажерные залы, бассейны и принципы правильного питания, однако многие из них отдают предпочтения эффективным диетам.

Эффективная диета, по мнению многих девушек, - та, с помощью которой можно похудеть очень быстро и сохранить полученный результат надолго. Если для приготовления диетических блюд не требуется дефицитных продуктов вроде раковых шеек или ножек австралийского краба, то такая диета становится очень популярной.

Гречневая диета

Усилий минимум, зато результаты потрясающие. Не существует диеты проще гречневой.

С вечера запарьте в кастрюле гречневую крупу (учтите, даже при запаривании гречневая крупа очень сильно увеличивается в размерах), утром добавьте в нее однопроцентного кефира - и наслаждайтесь!

Гречку солить нельзя, каждый день можно выпивать только литр кефира. Длится такая диета 10 дней, и с ее помощью можно похудеть на 10 килограммов.

Боннский суп

Слово "суп" вселяет в вас уверенность в том, что мучиться от голода не придется. Но помимо того, что диета не "голодная", она еще и действенна. За неделю можно потерять 5-6 килограммов. Основной продукт питания - суп.

Готовится он так: 6 луковиц, кочан капусты, несколько помидоров, несколько стеблей сельдерея и пучок петрушки измельчаются, кладутся в кастрюлю, заливаются водой и варятся на среднем огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Будем откровенны - на вкус супчик не очень-то хорош... Но если добавить к нему разных специй и думать о том, что спустя всего лишь семь дней вас покинут пять килограммов, потерпеть можно.

Диета Кима Протасова

Главный плюс этой диеты заключается в том, что, сидя на ней, не нужно голодать. Это вообще противопоказано. Длится неделя пять недель - это ее минус, поскольку не у всех хватает выдержки. Все пять недель вы радостно поглощаете все овощи, которые видите, смешиваете их с пятипроцентным сыром или кефиром и стремительно худеете. На этой диете можно потерять до восьми килограммов.

JustLady