Повідомлення
Дієти
Французская диета
Французская диета
06 апреля 2013, 12:08
Многие стремятся к идеальной фигуре, потому диеты в наше время весьма популярны. Одна из них - французская. Французская диета относится к малокалорийным. Длится она две недели. Из рациона исключаются мучное, сладкое, соленое и алкоголь.

Первый день французской диеты начинается с завтрака, который состоит лишь из чашки кофе. Обед включает в себя пару яиц, один томат и зеленые листья салата. Ужин состоит из порции вареного мяса и того же зеленого салата.

Второй день. Завтрак представлен чашечкой черного кофе и сухариком, обед предполагает порцию вареного мяса, а на ужин можно съесть небольшое количество вареной колбасы и зеленый салат.

Завтрак третьего дня идентичен завтраку второго. Обед: небольшая, жаренная на растительном масле, морковь, томат и мандарин. Ужин: небольшое количество вареной колбасы, пара вареных яиц и листья салата.

Четвертый день диеты представлен следующим меню. Завтрак остается неизменным. Обед: свежая морковь, одно яйцо и примерно 100 грамм сыра. Ужин: фрукты и стакан кефира.

Пятый день. Завтрак: одна свежая морковка и стакан лимонного сока. Обед: томат и 100 г вареной рыбы. Ужин: 100 г вареной говядины.

Шестой день диетической недели начинается с кофе, обедать нужно небольшим количеством вареной курицы с листьями салата. Ужин включает в себя 100 грамм вареной говядины.

Завтрак последнего дня первой недели включает в себя зеленый чай. Обед состоит из небольшого количества вареной говядины и одного апельсина.

Итак, первая неделя диеты позади! Смело переходите ко второй и помните, вы почти достигли результата. Восьмой день начинается кофе, продолжается одним томатом, двумя вареными яйцами и салатом, а заканчивается нежнейшим вареным мясом и листьями салата.

Девятый день. Завтрак: кофе и маленький кусочек черного хлеба. Обед: 100 г вареной говядины. Ужин: вареная колбаса и листья салата.

Десятый день. Завтрак: не изменяется. Обед: жареная на растительном масле морковь, томат и апельсин. Ужин: пара вареных яиц, колбаса и зеленые листья салата.

На следующий день завтрак не меняется, а на обед одиннадцатого дня вам необходимо съесть одной яйцо, среднюю жареную морковь и 100 г сыра.

Двенадцатый день: завтрак – морковь свежая и сок лимона, обед – 100 г вареной рыбы и помидор, ужин – 100 г вареного мяса.

Тринадцатый день: завтрак – кофе, обед – 100 г вареной курицы и зеленый салат, ужин – небольшое количество вареной говядины.

Последний день диеты: завтрак – зеленый чай, обед – 100 г вареной говядины и мандарин, ужин – 100 г вареной колбасы.

justlady.ru