Повідомлення
А  Б  В  Г  Д  Е  Є  Ж  З  И  І  Ї  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Ь  Ю  Я  
Досьє
Каменских Анастасия Алексеевна
Каменских Анастасия Алексеевна
12 декабря 2010, 14:24
Каменских Анастасия Алексеевна родилась 4 мая 1987 года, в городе Киев. В 5 лет Настя Каменских поехала учится во Францию, но проведя там не много времени вернулась в Украину. Закончила Печерскою гимназию с уклоном на английский язык. Настя 7 лет жила в Итали.

Настя Каменских в 15 лет окончила музыкальную школу, 8 лет занималась балетом.

После окончания школы Настя Каменских поступила в в Украино-американский гуманитарный институт (США в Украине), где занятия проходят на английском языке.

В возрасте 17 лет, Настя Каменских впервые приняла участие в фестивале «Черноморские игры», а уже в 18 лет получила награду в Лондоне, как «открытие года».

Но понастоящему знаменитой Настя Каменских стала знаменитой после того как она исполнила песню «Не пара», в дуете с рэпером Потапом. После чего последовало образование нового яркого дуэта «Потап и Настя Каменских». В скором времени Потап и Настя снимают клип «На районе», и записывают такие песни как: «Ты меня не хочешь» и «Не люби мне мозги».

После такого успеха Настю Каменских стали приглашать на телеведение. Так в 2008 году она вместе со звездой «Камеди Клаба» Гариком Харламовым приняла участие в телешоу «Две Звезды», а также Настя участвовала в шоу «Народная Звезда».

Настя Каменских является одной из самых красивых и сексуальных исполнительниц в современном шоубизнессе. Именно по этому к Насте стали поступать предложения о съемках в обноженном виде. Настя Каменских долго обдумывала такие предложения, и всё таки согласилась сняться обнаженной для одного из ведущих журналов для мужчин «Playboy».

Натся Каменских обожает красивую жизнь. Она очень любит желтое золото и бриллианты. Также Настю не оставляют равнодушными дорогие рестораны, дорогие автомобили и интрестные путишествия.