Повідомлення
А  Б  В  Г  Д  Е  Є  Ж  З  И  І  Ї  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Ь  Ю  Я  
Досьє
Водонаева Алена Юрьевна
Водонаева Алена Юрьевна
10 декабря 2010, 21:00
Одна из самых популярных участниц проекта «Дом 2», журналист

Алена Водонаева родилась 2 июля 1982 года в городе Тюмени. По образованию - журналист, работала на телевидении в Тюмени

Биография Алены Водонаевой

* Возраст: 24 года
* Откуда: г. Тюмень
* Профессия: Тележурналист
* Знак зодиака: Рак
* рост 176 см, вес 58 кг

Одна из самых популярных участниц проекта «Дом 2» приехала из Тюмени. В этом городе у нее остались лучшие подруги, про которых она не забывает даже на проекте, родители. Там она работала на радио, потом на телевидении телерепортером в криминальной хронике. Сексапильная особа с параметрами гораздо круче классических 90/60/90, сразу обратила на себя внимание.

Она уже несколько лет с нами на проекте и периодически «радует» нас скандалами. Приехала на дом 2 Алена к Степану Меньшикову, о чем сразу заявила на «лобном месте». Ребята сразу начали общаться и очень скоро объявили себя парой. Не обходилось без скандалов по поводу и без. Бурно ругались – бурно мирились и вскоре все привыкли к их перепалкам. Достаточно долго они были вместе, пока не расстались…как на тот момент казалось – навсегда. Потом был долго назревавший, яркий роман с Маем Абрикосовым. Потом череда терзаний и упреков, после которых все вернулось на круги своя. Сегодня Алена снова со Степаном, у них все отлично, недавно они объявили о начале подготовки к свадьбе.

И еще немного информации об Алёне:

1. Любимое блюдо: рыба (сёмга или форель)
2. Любимый писатель и произведение: «Мастер и Маргарита» М.А. Булгакова, «Унесенные ветром» М. Митчелл, Генри Миллер, Эдгар По.
3. Самые сильные впечатления на телепроекте Дом-2: Все что связано с взаимоотношениями со Степаном Меньшиковым, как приятное, так и неприятное.
4. Любовь для Алены: Когда любишь человека, то элементарно хочешь быть с ним рядом. Самое главное - это интерес к мужчине. Когда у меня уже есть чувство любви к человеку, то на первое место выходит секс. На сексе вообще держится мир. Естественно, помимо этого должны присутствовать уважение, понимание и доверие.
5. Счастье для Алены: Счастье - благополучие моих близких, моей семьи. И моя реализация. Счастье для меня, что Бог вообще меня такой создал, видимо, он был в хорошем настроении. Наличие любимого человека. Много денег, хорошие условия жизни...
6. Любимая музыка Алены: Paul Oakenfield, Sash